background

創價公演

2011 俄羅斯民族歌舞團

演出場次

已結束(2011/05/29-06/05)

2011年邀請來台灣演出的「俄羅斯民族歌舞團」,是由「Primorye(普里莫里耶)樂團」及「Ryabina(拉賓娜)舞蹈團」組成。此次,邀請的這兩個表演團體皆為俄羅斯沿海地區,超人氣、受到廣泛喜愛之藝術團體,持續活躍於表演舞台。

「俄羅斯民族歌舞團」位於俄羅斯東南端的都市,鄰近俄羅斯太平洋沿岸港城及遠東地區最大城市-海參威,為大西伯利亞鐵路太平洋的起點站。此次來台演出,除了帶來俄羅斯獨特的舞蹈藝術風格及觀眾熟知的節目外,也將呈現雅致清麗且奔放的舞蹈及令人目不暇接的高難度舞蹈技巧,必將給觀眾帶來與眾不同的藝術陶醉和享受。

- Primorye 普里莫里耶 樂團-

Primorye(普里莫里耶)樂團是受到多人喜愛的團體,以其溫暖的歌聲與音樂演奏,演出撼動人心的音樂。該樂團所演出之民族樂器「巴揚琴」,為俄羅斯沿海地區之特色代表。除此之外,該樂團之女高音,為實力派歌手,有「遠東的歌姬」之美譽。該樂團成員曾榮獲「俄羅斯聯邦功勞藝術家獎」以及「俄羅斯榮譽藝術家獎」等傑出表揚。樂團將帶來廣受大眾喜愛之俄羅斯民族歌謠及舞蹈。

- Ryabina 拉賓娜 舞蹈團-

Ryabina(拉賓娜)舞蹈團以色彩繽紛的豔麗服飾,帶來豐富多元的俄羅斯傳統舞蹈,如哈薩克舞蹈等。該團是一個群英匯聚的舞蹈團,團員從小接受嚴格的訓練及學習,奠定下深厚的舞蹈基礎及實力。因此,拉賓娜舞蹈團以精湛的舞蹈技巧,擄獲了無數觀眾的心。

2011俄羅斯民族歌舞團DM-小.jpg#asset:915


我同意收到來自於創價藝文的通知訊息