background

創價公演

2010 巴西音樂巨匠-皮耶拉鋼琴獨奏會

演出場次

已結束(2010/11/09-14)

世界首屈一指的巴西古典鋼琴音樂家-皮耶拉(Amaral Vieira),年幼時開始接觸音樂,8歲開始作曲、舉辦獨奏會、13歲前往歐洲留學,被譽為音樂神童。

皮耶拉在巴黎音樂學院主修鋼琴演奏及作曲,爾後,師事於德國、英國、歐洲等地著名的音樂家。為了振興巴西的藝術文化,於自身表演事業接近巔峰時期,毅然從英國回到祖國巴西。在巴西展開各項音樂活動,獲得各界的讚賞與肯定,於各項大賽中榮獲輝煌的成績。

擔任巴西古典音樂保存協會會長的皮耶拉曾說:「藝術即行動。音樂家透過鼓勵他人的行動當中,將可孕育出優美、富涵生命力的旋律。」皮耶拉音樂最大的特色是充滿生命力的鋼琴指法,鮮明的呈現出每個音符,他以多樣性的旋律,呈現出世界上各式各樣的生命。以作為「音樂和平大使」之使命為目標,期許與人類共同翱翔於「和平」大空,皮耶拉將帶來充滿生命的歡喜、感動的樂音,請您一同來體會!

2010年11月-皮耶拉-8.JPG#asset:539


我同意收到來自於創價藝文的通知訊息