background

創價公演

2017 巴西‧浪漫‧新森巴 Sururu na Roda

演出場次

已結束(2017/04/07-19)

image

「Sururu na Roda」是在團員之一妮兒潔.卡瓦留的號召下,於2000年創團。一開始是由4名青年音樂家組成,隔年隨即發行第一張專輯。因為首張專輯就邀請到巴西音樂界的大人物奇科.布華奇(Chico Buarque)共同參與製作,在當時造成極大轟動。樂團的音樂風格融合多元音樂元素,將拉丁元素加上爵士,再加上Bossa Nova,創作出被譽為「新森巴」的嶄新樂風。相較森巴音樂原始較為熱情、打擊為主的風格,新森巴較為抒情、田園風,並融合了爵士音樂。現今,「Sururu na Roda」在巴西當地獲得原住民族及音樂界極高的評價,是高人氣的實力派團體,多次獲得媒體報導。此外,樂團在2014年榮獲第25屆巴西音樂大獎的「最佳森巴團體獎」。

團員包括:妮兒潔. 卡瓦留(Nilze Carvalho),樂團的中心人物,在團裡擔任歌手,彈奏班多鈴琴、四弦小吉他。5歲時,就能夠演奏四弦小吉他、哼唱巴西名曲。7歲時以神童之稱參與著名的電視節目演出。11歲時發行第一張個人專輯,也被譽為天才班多鈴琴演奏者。西爾維奧‧ 卡瓦留( Silvio Carvalho),擔任歌手,彈奏四弦小吉他、打擊樂器。9歲開始演奏,被譽為是四弦小吉他、班多鈴琴演奏神童。11歲時,與妹妹妮兒潔一起參與電視節目演出。法比亞諾‧沙雷克(Fabiano Salek),擔任歌手、打擊樂器。出身音樂世家,曾就讀的里約熱內盧州聯邦大學(UNIRIO)即是樂團創團之地,於該校取得音樂家資格,並在高中及音樂學校擔任打擊樂教師。此外,還有擔任長笛、打擊樂器的PC . 卡斯奇留( PC Castilho)、擔任吉他的哈德森.桑多斯(Hudson Santos)及擔任鼓手的迪亞哥.詹卡多(Diego Zangado)。

Image

行動音樂廳

國際知名森巴音樂團體「Sururu na Roda」於來台舉行公演行程中,2017年4月13日,專程前往國立中興大學圖書館內的國際會議廳舉行「行動音樂廳」,為該校300多位師生送去南美洲的熱情音樂...

了解更多
我同意收到來自於創價藝文的通知訊息