background

創價公演

2015 極速節奏─阿根廷探戈

演出場次
  • 已結束(2015/03/16-31)

阿根廷極富盛名的「胡安‧達里恩佐樂團」、知名歌手費南度‧羅達斯、「2014年世界探戈大賽」冠軍舞者,在創價的邀請之下,於2015年3月14日至31日來台,在桃園、員林、台南、高雄、台北等五地巡迴演出「極速節奏-2015阿根廷探戈」。

胡安‧達里恩佐樂團團長法昆竇‧拉薩利,是位天才音樂家,於2012年接掌樂團,法昆竇堅守創團的王道樂音,重現1930、40年代的時代風情,並以強烈的斷奏式( STACCATO),使節奏明快、呈現爆發性的生命力及速度感,帶給觀眾豐沛的能量。樂團主樂器「班多紐手風琴」(Bandoneon)風箱一氣呵成地開合,帶出躍動感,配上小提琴、低音大提琴及鋼琴的美妙音色,交織出令人屏息的音樂張力。「極速節奏-2015阿根廷探戈」集結引領探戈音樂中的三大主軸:演奏、歌曲、舞蹈,期許以充滿情,象徵阿根廷探戈新時代的演出內容,進一步推動台灣與世界的文化交流。

團長法昆竇‧拉薩利帶領的「胡安‧達里恩佐樂團(LaJuan D'Arienzo)」,是在阿根廷擁有超高人氣的新世代探戈樂團,不僅活躍於阿根廷國內樂壇,海外公演也獲得極高評價。此外,知名歌手費南度‧羅達斯,及在歷年「世界探戈大賽」奪得冠軍的舞者組合都將來台演出, 帶給台灣觀眾超高水準的探戈饗宴。

20150322阿根廷12.jpg#asset:1027


image
Image

行動音樂廳

2015年3月19日,創價安排來台公演的「極速節奏-阿根廷探戈」-「胡安.達里恩佐樂團」、知名歌手費南多.羅德斯及 「2014世界探戈大賽」冠軍舞者等,前往彰化建國科技大學與該校共同舉辦「行動音樂廳」,為2200多位師生帶來魅力十足的高水準演出...

了解更多
我同意收到來自於創價藝文的通知訊息