background

創價公演

2013 歡樂的玻利維亞 ANATA BOLIVIA

演出場次

已結束(2013/11/12-23)

來自玻利維亞天空之城-拉巴斯市的「ANATA BOLIVIA」樂團,將為台灣觀眾帶來清新風格的玻利維亞民謠。

 樂團團長秋元広行出生於日本奈良縣。22歲時,因深受玻利維亞民謠優美的旋律及音色感動,而決定隻身前往玻利維亞。持續追求著音樂夢想,一轉眼就是10年。在玻利維亞,秋元組成了「ANATA BOLIVIA」樂團,其精湛的演出,廣受歡迎,躍身成為家喻戶曉的樂團。位於海拔4000公尺的首都拉巴斯市,秋元在此大自然環境中持續鍛鍊,唱出悠揚的民謠歌聲,迴盪在安地斯山脈中。

2013玻利維亞海報.jpg#asset:895

Image

行動音樂廳

2013年11月18日,台灣創價學會與台中市政府與共同舉辦一場「行動音樂廳」公益演出。創價特別安排南美洲玻利維亞最具代表性的音樂團體「ANATA BOLIVIA」在來台公演行程中,前往台中市大墩國小為7所學校、1200位學童帶來南美洲的熱情音樂,風靡全場...

了解更多
我同意收到來自於創價藝文的通知訊息