background

創價公演

2016 撼動心靈的真實之聲 The Real Group

演出場次

已結束(2016/11/15-26)

瑞典國寶級人聲樂團「The Real Group」創團自1984年,曲風多元,包含流行、爵士及北歐民謠。「The Real Group」曾榮獲堪稱阿卡貝拉(A Cappella,無伴奏人聲合唱)界葛萊美獎的「美國當代無伴奏合唱協會」(CASA, Contemporary A Cappella Society of America)票選為全世界最佳無伴奏人聲團體,成立至今獲獎無數。其豐富、和諧的聲音表現,充滿獨創性的唱法,廣受全球歡迎及模仿、學習,奠定世界級天團的地位。

1989年,「The Real Group」特別獲准進入斯德哥爾摩皇家音樂學院研究所,並以最高成績畢業。他們時常受邀於重要場合演出,例如2010年於瑞典政府為瑞典公主大婚舉辦的音樂會上演出,也曾在2002年「日韓世界盃足球賽」開幕典禮上擔綱演出。

image
background

「The Real Group」至今已獨立發行17張唱片。2008年,他們作為主辦人,召開「 The Real A Cappella Festival」,並於2012年召開「The Real Group Festival」,吸引超過20個國家的阿卡貝拉歌手及愛好者參加。2012年,他們受邀前往南非、美國、韓國、日本及歐洲各地巡迴公演,掀起很大迴響。 他們對台灣亦不陌生,曾在2001年及2004年應台北愛樂之邀至台灣演出,並於2011年應「中華暢聲亞洲音樂協會」之邀再次來台,除了於國家音樂廳演出之外,還舉辦三天的大師級音樂講座,嘉惠許多志在合唱及阿卡貝拉的台灣音樂界人士。此次,創價特地邀請這國際重量級的樂團,希望能藉此帶動國人對阿卡貝拉音樂的喜愛,推動台灣與瑞典兩國間的文化交流。

我同意收到來自於創價藝文的通知訊息