background

創價公演

2011 秘魯新音樂傳說

演出場次

已結束(2011/11/17-27)

秘魯擁有馬丘比丘等古代遺址,原住民們穿著色彩繽紛的民族服飾,其輕快的民族音樂,可說是充滿魅力的南美洲代表性國家。其中,最令人感興趣的,即是秘魯音樂的發展。從秘魯的山邊與海邊,各自發展出獨特的音樂。此次邀請了兩個團體「麥可‧薩爾瓦多(Mac Salvador)」樂團及「帕倫克(El Colectivo Palenke) 」表演團來台演出。

「麥可‧薩爾瓦多(Mac Salvador)」樂團以甜美且憂鬱的歌聲演唱出現代安地斯音樂,改變了對於秘魯民族音樂的既定印象。「帕倫克(El Colectivo Palenke) 」表演團,以動感的歌聲與舞蹈,完美地融合了安地斯音樂與非洲音樂,搭配上起源於秘魯、聞名世界的打擊樂器木箱鼓,將展現充滿熱情的演出。

除此之外,應主辦單位熱情邀約,曾於2009年榮獲拉丁葛萊美獎提名最佳民族音樂專輯的音樂巨匠-哥堤多(Cotito),也將擔任此次演出之特別嘉賓。 相信透過此次完美的組合、堅強的表演陣容,將為台灣觀眾開啟全新的秘魯音樂傳說,讓大家體會秘魯音樂文化的魅力!

2011年11月-秘魯-6.JPG#asset:546

2011年11月-秘魯-7.JPG#asset:545


我同意收到來自於創價藝文的通知訊息