background

創價公演

2018 Aloha!迷人的夏威夷風情

演出場次

4/11、12 (三、四) 19:30 台中中山堂
4/13、14 (五、六) 19:30 中壢藝術館
4/18、19 (三、四) 19:30 台北國父紀念館
4/21、22 (六、日) 19:30/14:30 高雄澄清會館

售票資訊

創價文教基金會02-2888-1777轉230
soka.fdn.tk@gmail.com
票價:600、900、1200、1500、1800、2000

克哈拉」樂團

創價明年邀請到重量級的巨星,「克哈拉 (Kohala)」樂團,是由夏威夷出身的3位吉他手—查爾斯.布洛特曼(Charles Michael Brotman)、查理.瑞凱多(Charlie Recaido)、桑尼.利姆(Sonny Lim)。他們是結合民謠、島嶼、爵士的一個風格,團長查爾斯.布洛特曼是第一位以夏威夷音樂獲得葛萊美獎「最佳島嶼音樂獎」的知名音樂人。克哈拉,是位於大島西岸的一個地區,非常的漂亮,所以他們就以這個一個地名來作為他們的團名。他們的音樂很舒服、很柔美,由於他們的演奏能撫慰人心,故有夏威夷「微風」之稱,在世界各地具有超高人氣。除了獲得葛萊美獎之外,還多次獲得提名夏威夷葛萊美獎「卓越之星」(Na Hoku Hanohano Awards)並在2005年的時候得獎。

納森阿維奧

男歌手納森.阿維奧(Nathan Aweau) 來自一個音樂世家,學過非常非常多不同的樂器,從小就跟著很多非常知名的音樂家一起演出。他曾三度榮獲號稱夏威夷葛萊美獎「卓越之星」「最佳男歌手」。阿維奧能歌能寫,除了其創作專輯亦曾多次獲得「卓越之星獎最佳專輯」之外,他渾厚充滿磁性的嗓音更是深受廣大樂迷喜愛,連在日本都非常有人氣。

波麥凱伊.萊曼

彈奏烏克麗麗的女歌手波麥凱伊·萊曼(Pomaika`i Lyman)來自音樂世家,祖母是非常有名夏威夷傳奇歌手暱稱「阿姨」的吉諾雅·奇薇(Genoa Keawe),她多次與祖母一同演出,得到祖母的真傳,繼承她的演唱風格卻又獨樹一幟。她將透過烏克麗麗及溫暖高昂的嗓音,令每一位觀眾如癡如醉。

此外,創價也邀請到了五位來自知名舞團的呼拉舞者,她們將與這些精采的樂手,共同為台灣觀眾帶來一場迷人的夏威夷風情!

image
我同意收到來自於創價藝文的通知訊息