background

創價公演

「VIVA!義大利經典民謠」

演出場次
10/24、25 (三、四) 19:30
台中中山堂
10/27、28 (六、日) 19:30/14:30 
高雄澄清會館        
10/30、31 (二、三) 19:30
中壢藝術館
11/3、4 (六、日) 19:30/14:30 & 19:30
新北市政府多功能集會堂

創價文教基金會票務
信箱:soka.fdn.tk@gmail.com
LINE ID:soka.fdn.tk
票價:600、900、1200、1500、1800、2000

奧略李奧‧斐耶羅(1923-2005)是義大利明星,更是著名歌手,擅長用義大利南部方言「那不勒斯語」進行演唱,深受義大利國民喜愛。其子法布里奇奧‧斐耶羅克紹箕裘,演歌雙棲,在義大利家喻戶曉。小奧略李奧‧斐耶羅在世界著名法語音樂劇「鐘樓怪人」中,擔任吉普賽吟遊詩人高洛賓一角長達八年,備受國際肯定。男高音法蘭西斯科‧馬拉佩被譽為義大利傳奇男高音卡羅素的接班人,曾作為最年少男高音在「世界三大男高音」之一的多明哥(Domingo)面前演唱,大獲好評,舉國聞名。

「托卡斐耶羅樂團(Tocafierro Band)」,是「卡布里島代表樂團」,由鋼琴、鍵盤手、吉他、貝斯和鼓所組成。卡布里島是位於義大利那不勒斯灣南部,蘇連多半島外的一個小島,以其包括「藍洞」在內的美景聞名全球,又稱「戀人之島」。他們做為島上的代表樂團活躍於義大利全國。此外,還搭配了義大利魅力情歌女歌手松本淳子,帶給大家更多元的感受。

此次公演將演唱膾炙人口的「拿坡里民謠」,包括〈我的太陽(O Sole Mio)〉、〈聖塔露琪亞〉、〈歸來吧!蘇連多〉〈飛翔(Volare)〉等,這些歌曲都被譯為包含中文在內的多種語言,傳唱全球,相信台灣觀眾一定耳熟能詳。誠摯邀請各位,一同走入熱情浪漫的義大利南部拿坡里,感受最純正的義大利音樂風光。

image
我同意收到來自於創價藝文的通知訊息